注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

一起去看雨 http://bbs.52sahala.com/?32860 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 92 人来访过

• 图片数: 24
  • kai xin(来自每日签到) 回复
  • 密码忘记!(来自每日签到) 回复
  • 最后一天上班!!!(来自每日签到) 回复
  • 快胜利啦!!!(来自每日签到) 回复
  • 稍做休息(来自每日签到) 回复
  • 团聚!!(来自每日签到) 回复
  • 开心呀!!新的一年要开始啦!!(来自每日签到) 回复
  • 外面雨雪交加!(来自每日签到) 回复
  • 胜利在望!(来自每日签到) 回复
  • 还好吧,有点冷!!(来自每日签到) 回复
  • 课太多加油!!(来自每日签到) 回复
  • 开心呀!圣诞快乐!(来自每日签到) 回复
  • 末日了吗?(来自每日签到) 回复
  • 很累!!证明世界末日还没有来!!(来自每日签到) 回复
  • 才周二,继续努力!!(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

桂林译丹 2013-6-7 00:02
依羽: 丹丹,恭喜!!你是季军啊!!
姐姐,我是什么季军?现在才看到,不好意思
317656234 2013-6-4 16:15
依羽: 恭喜姐姐名列第一!!!!
谢谢师妹,但是结果还是被改动了,就是重复内容多了些吧?但是也没有800贴呀,这是其中奥秘,我就不得而知,不希望知道了,很多地方本来就存在不公平,难道理它,开心生活每一天,就是你我的心愿,祝福你幸福快乐每一秒
晚霞夕阳更精 2013-5-4 13:29
依羽: 姐姐的生活丰富多彩!笔下也能生花!!
     哈哈,姐姐喜欢玩而已。人老了,为了防止老年痴呆,总想找点事情做做。体力劳动无力了,脑力劳动无神了。干什么呢?就瞎鼓捣呗。希望版主能够喜欢!祝好!
317656234 2012-12-13 10:05
依羽: 谢谢鼓励!多提意见!!
互相学习,共同提高
317656234 2012-12-13 09:50
我在你走西藏的游记,文笔很流畅,学习学习。
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-4-28 19:43 , Processed in 0.023873 second(s), 20 queries .

返回顶部