注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

317656234的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?35378 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7451 人来访过

• 周五啦,马上就周末,想想就开心.(来自每日签到) 回复
  • 好开心,天晴了.(来自每日签到) 回复
  • 今天除夕开心(来自每日签到) 回复
  • 今天年会,快过年了。(来自每日签到) 回复
  • 老办公楼最后一天上班了,加油,(来自每日签到) 回复
  • 今天气温零下6度,我早晨去游泳了,厉害吧,记录一下,表杨自己(来自每日签到) 回复
  • 早晨坚持去游泳,锻炼身体部放松,加油!(来自每日签到) 回复
  • 明天早晨去游泳啦,加油,敢不敢下水呀,冷列,(来自每日签到) 回复
  • 还有一天就可以去游泳了,再次下水会不会很冷呀,加油!(来自每日签到) 回复
  • 继续坚持冬泳不动摇,加油(来自每日签到) 回复
  • 今天早晨游泳水冷的刺骨,我还是坚持下来了。(来自每日签到) 回复
  • 今天早晨起的早,缺被栏下不能游泳,晕(来自每日签到) 回复
  • 今天早晨四度,去河里游泳是不是很棒,讨厌的是那执法船的骚扰,怎么就没有地方游泳了列(来自每日签到) 回复
  • 今天早晨气温3度,我坚持去游泳,战胜寒冷,挑战自我,厉害!(来自每日签到) 回复
  • 每天早晨坚持去冬泳,锻炼身体,愉悦心情,加油中! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

[转] 经典的话语无形的真理转载自大爱生活° 2013-02-28
有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗鄙视的说;你真无能,怎么什 ...
(1715)次阅读|(0)个评论
长白山地下森林 2013-02-04
长白山地下森林 到长白山来的游客,若想体验长白山之奇、之险, “ 地下森林 ” 不可不去。这片神秘莫测的林莽,能充分满足久居城市之 ...
(1736)次阅读|(0)个评论
长白山天池 2013-01-31
长白山天池旅游简介 中国最深的湖泊 —— 长白山天池,坐落在吉林省东南部,是中国和朝鲜的界湖,湖的北部在吉林省境内,是松花 ...
(1713)次阅读|(0)个评论
东北黑土地 2013-01-31
黑土地是大自然给予人类的得天独厚的宝藏,是一种性状好、肥力高,非常适合植物生长的土壤点击此处添加图片说明。 分布 全世界仅有三大块黑 ...
(1679)次阅读|(0)个评论
给夜雨的感谢信 2013-01-22
值此新年来临之际,我在回顾一年的工作、生活和学习情况,终于提笔写下感谢信,那种感激之情是我无法用简单的话语来表达的,感谢夜雨,感谢夜雨的领队,感 ...
(1834)次阅读|(4)个评论
夜雨,靠谱吗? 2013-01-13
夜雨,靠谱吗? 有很多人在网上或者在 QQ 私聊中,这样问我,我因为工作靠近年底很忙,来不及一一去回答大家,为了解答各位的提问,很大程度影响 ...
(1944)次阅读|(2)个评论

查看更多

事思思是 2015-10-10 07:55
好文采
sangchenmin33 2014-9-11 14:48
游记完成了,多谢你的鼓励和支持
雪绒花723 2014-7-12 21:20
发帖出问题,不知道找谁帮忙,能不能麻烦您帮我看看?
凌云 2014-5-9 07:50
版主早!
依羽 2013-5-18 07:52
恭喜姐姐名列第一!!!!
317656234 2013-3-18 11:26
好,我有时间就发过来
飘月 2013-3-18 11:18
糖糖,你那儿有我和小朋友的照片打包过来吧
不管是单照还是集体照统统都要。(不要压缩的)
我的邮箱shuhongmeimm@163.com
谢谢了。
317656234 2013-2-20 12:24
风雨同行,温暖无限,我们今天去鲁曼家里慰问家人去世。希望她身体健康,别感冒了
桂林译丹 2012-12-24 09:41
317656234: 谢谢妹,感冒已经好了,我把机票改签,提前了一天,那样我就可以在哈尔滨呆一天,看看。会有更多收获的,谢谢你,期待我们的见面。
好噢,祝姐姐玩得开心
桂林译丹 2012-12-22 22:35
317656234: 丹丹,小妹,我今天感冒终于好哦,我在网上又找到同伴,东北之行,肯定会圆满的谢谢你的鼓励。
嗯,姐姐身体恢复好了就好
带着好精神,好心 情,现在万事俱备,只等假期快点到来噢
祝你一切顺利
桂林译丹 2012-12-19 13:21
317656234: 丹丹,我来看你了,嘻嘻,谢谢你支持和鼓励你,我向你学习和致敬!姐姐这厮有礼
     谢谢姐姐噢,你离出发的时间越来越近了噢,心情一定很激动吧,天气冷了,注意身体,带着饱满的精神去感受东北的美
catherine160 2012-12-17 14:53
嘻嘻 姐姐好~
依羽 2012-12-13 10:02
317656234: 我在你走西藏的游记,文笔很流畅,学习学习。
谢谢鼓励!多提意见!!
圈圈 2012-12-5 14:13
317656234: 你在家里就要计划以下,吉林,长春、沈阳、哈尔滨,把东北的一些景点网上搜一下,你再考虑考虑时间的安排,把行程打印出来,也可以报当地的一日游,即可
谢谢!我是62年的,年纪相差不多,有机会以后一起玩。
圈圈 2012-12-4 17:13
317656234: 我只44期,29号在哈尔滨集合的
我订了28号的回程机票,这次不能同行了。我玩了七日的线路还有几天时间,还没想好怎么玩,可以帮我规划不。
圈圈 2012-12-3 16:21
你好!准备什么时候去哈尔滨?我已订了12.17的机票去,有可能同行吗?
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-29 04:17 , Processed in 0.201774 second(s), 24 queries .

返回顶部