注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

侃侃的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?38704 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6 人来访过

• 魅力: 7

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

nhyaoyu 2013-6-22 12:56
侃侃: 明白了,灰常感谢!报名去。。。
希望能经常分享旅游经验
   没问题
nhyaoyu 2013-6-22 06:42
侃侃: 谢谢您的经验分享!对我很有帮助,准备报名参加【新疆】连续三十期—赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、库木塔格沙漠九日深度计划 。
      我也是被他这种类似驴友 ...
最好提前一周,毕竟夜雨需要提前预订住宿等,不过来不及的话在行程前和夜服客服说一下,时间紧一点也没关系,可以成行的,只是最好不要有单人的,这样住宿会有加价,或等着我人拼房,也会有不方便的
nhyaoyu 2013-6-21 18:09
侃侃 : 谢谢回复!感觉还不错?能说点感受吗? 我不知你指的是我对夜雨公司的感受还是对景点的感受,总的来说:我很喜欢夜雨的这种模式,价格不算高,没有强迫购物,尤其是线路比较好,没有那种鸡肋般的搭卖的景点。而且有来自全国各地的驴友,大家可以交朋友,挺棒的。夜雨的领队还行,工作还是挺负责的,只是对于景点的介绍不多,不过这也没关系,出发前自己做一下功课就行。毕竟夜雨的领队不是导游,也没办法对所有景点都很了解,他们的重点的安排好你一路上的旅游和吃住。 对于我旅游过的呼伦贝尔和雪乡,我觉得都是很值得一去 ... ...
nhyaoyu 2013-6-21 12:36
我参加过两次夜雨的线路,呼伦贝尔和雪乡,明年准备去新疆
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-5-21 05:34 , Processed in 0.028984 second(s), 21 queries .

返回顶部